病危患者

嘛......钟爱于五夜熊和发糖
主双金(甜的)和兔熊,欢迎小天使们来鞭策我ˊ_>ˋ

精神半崩溃不定时癫疯请见谅ˉLˉ

一直想玩的演员梗

关于Vincent

游戏里的设定是残存的灵魂,所以他经常需要作为灵魂跟在SpringTrap身后满天飞

“可是他娘的劳资又不是GoldenFreddy那个挂逼你让我一个人类怎么上天?!!还半透明的灵魂,你半透明一个我试试!”

围观的人表示这已经是Vincent掀的不知道第几个桌子了。

PnoneGuy【深沉脸】【思考】:“嗯............”

“嗯............”
十分钟过后

“我有办法了!”

所以说威亚是个好东西对吧XD

——————————

PhoneGuy:“卡!这一场大家的表现都很不错!准备下一场吧!”

”好的~”Freddy伸手抓住Bonnie脑袋上的兔耳朵,咔哒一声,道具机械耳朵就被摘了下来。一边的Foxy也拿掉右手上的钩子,与道具桌上的一堆小绅士帽,机械兔子狐狸耳朵,吉他,音乐盒,甚至还有一架外骨骼堆放在了一起。

像是才想起什么,PhoneGuy问:“Vincent哪去了?”

一边笑得几乎站不住被Puppet搀扶着的Chica回答他:“他还在那吊着呢哈哈哈———”

大家一同看向还在威亚上的Vincent

此时他在离地两米的半空中双手抱胸,一脸想杀人的表情不耐烦地问:“喂,什么时候放我下来。”

没错,PhoneGuy想到的办法就是用威亚制造浮空效果,而半透明的特效在后期用电脑合成。

听起来很完美对吧?不过这对Vincent来说可不是什么好事。

因为他基本一天中十二小时都在天上乱飞!

一开始他还有些小恐高,不过现在,他甚至可以一边发呆一边被吊上天

呵呵。

Vincent已经控制不住用威亚线勒死PhoneGuy的冲动了。

看着他这在天上荡秋千的囧样,大家都很不厚道的地笑了出来“噗............”“HAHAHAHA”“呵呵”“哈哈哈哈哈嗝!......”

好的,Vincent现在不止想勒死PhoneGuy了。

他现在想干掉全场!

嗯,他已经能听到超神的提示音了。

这时他看见一边正搂着Freddy脖子的Bonnie把头靠在Freddy肩上像是在休息,其实大家对于这俩的日常虐狗已经习惯了

然而这不重要......

因为Bonnie他没笑啊——果然是同为紫色人物啊!果然他还是把他当朋友的!果然他的良心还是在的!

于是Vincent鄙视地看向下方笑成一团的家伙们:“你们就不能学学人家Bonnie淡定点!看见点事儿就控制不住(▼皿▼#)”

“你哪来的错觉............”Freddy从牙缝里挤出一句。他用力地扯着死死环在脖子上的两条胳膊“这混蛋快把我勒死了——”

他抬起手肘用力往Bonnie肚子上顶了一下:“放开!”

Bonnie总算是松开了手,蹲下身捂住肚子,声音里是藏都藏不住的颤抖:“抱歉......我没控制住呵哈哈哈............”

“要不要我勒你一下你感受下!?”Freddy揉着脖子。妈的差点就喘不过气了!

我刚才什么都没说。Vincent一脸灰白地想。

“哈哈哈好了都笑够了吧,威亚师!把Vincent放下来吧。”PhoneGuy总算是大发慈悲解放了他。

Vincent落到地上解开了防护装备后猛地一把抓住威亚线,扯着它径直往PhoneGuy的方向跑去!

“混蛋————!!!”眼看高强度钢丝就要环上红发男人的脖子,这时PhoneGuy却不知从哪里掏出一个盒子放在暴走的Vincent面前

“喏”

“哈?”Vincent一脸疑惑。这啥玩意儿?

“啊,”眼尖的Chica认出来了盒子上的商标“这个不是那家很有名的店里卖的招牌吐司嘛?超贵还限量,PhoneGuy你可以啊!”

“只能说我运气还不错~”PhoneGuy把吐司递给Vincent:“送你,当是我的赔罪吧。”

Vincent迟疑了一会,终于松开了手。

一边的威亚师心惊胆战地飞速回收威亚线,妈的这祖宗太吓人了

接过盒子打开,拿出一片吐司咬了一口,Vincent转过头说:“这次原谅你......”

“呵呵”PhoneGuy笑笑,什么都没说。

众人:“然而你忘了明天你还是要被吊上天............”

XDDDDD

评论(5)

热度(23)