病危患者

嘛......钟爱于五夜熊和发糖
主双金(甜的)和兔熊,欢迎小天使们来鞭策我ˊ_>ˋ

精神半崩溃不定时癫疯请见谅ˉLˉ

披萨店的新员工(3)

——————————

凌晨,04:47

〖唔呃......现在几点了?〗

〖好渴,去喝杯水吧......我记得厨房是在......哪边来着?...算了,一个个找吧〗

〖呃?那边有......灯光?这么晚了谁还没睡......〗

〖这扇大门是干嘛用的...?诶?它打开了!等等......里面有人?!!他手里的东西是什么?iPad吗?这个时间?在这里?玩游戏??〗

〖对面门口的人是......Chica?!她一个女孩子这么晚在干嘛?〗

〖为什么Chica要突然跳进去?她要干什么...!!〗

〖那个人被打倒了?!被Chica?......地上的那难道是......血?!!!〗

〖杀......杀人?!!!〗

〖为什么?为什么Chica要杀了那个人?!其他人不知道吗?!这里究竟是什么地方!?......也许这只是一场噩梦......我现在应该回到房间里睡觉!〗

——————————

这么想着他转过身,想按照记忆里的方向原路返回,可才刚走出走出几步,他的面前却猛地出现了一个人影!

因为是晚上的原因,他并不能看清面前人的样子,但他可以百分之百肯定,这个人就是Bonnie————除了他还有谁是血红的眼睛!

去他的美瞳!什么牌子的美瞳会发红光!

〖呃......我......〗

他支吾着想说些什么,可没等他编出什么,眼睛的主人先开了口:

“嗯?保安跑出来了?胆子挺大啊?”

保安?谁是保安?那个坐在房间椅子上手拿iPad的人?

然而本能告诉他此时面前的Bonnie并不是白天那个会跟他打招呼还把自己的吉他借给他的友善青年!于是他干脆放弃语言,用力推开面前的Bonnie,疯了般向前狂奔

一路没命般疯跑,他能清楚的听见自己心脏的狂跳声,眼看就要跑到走廊的尽头,眼前却突然闪过一道金色的光!

他大概永远不会弄清楚那天晚上,GoldenFreddy是怎么在零点几秒内一脚撂倒他,并拎住他的后衣领把他一步一步拖走的。

GoldenFreddy走得不紧不慢,丝毫不担心手上的人类会挣开他跑掉。在接近保安的那个房间时,他甚至看到了Chica正拽着那个穿着保安服的人的腿把他拖入房间外的阴影,同时在地上留下了一道狰狞的血痕!

恐惧令他用尽全身的力气挣扎,可抓住他的那只包裹着纯黑手套的手却像雕塑一般纹丝不动。正当他想干脆脱掉衬衫来逃开时,后领上的力道却猛地一变,他被直接甩进了房间里。身下正是那滩鲜红的液体,淡淡的血腥味无时无刻不刺激着他脆弱的神经。

拜托了,谁来救救他!!!

评论

热度(24)