病危患者

嘛......钟爱于五夜熊和发糖
主双金(甜的)和兔熊,欢迎小天使们来鞭策我ˊ_>ˋ

精神半崩溃不定时癫疯请见谅ˉLˉ

好无聊啊......


无聊到采访体都玩出来了ˊ_>ˋ

趁手机还剩点电赶紧做最后的挣扎把文章发上来ˊ_>ˋ

——————————
[从Freddy手中抢过话筒并给他跪下谢了罪]

「咳咳,呃......那么趁现在Goldy不在,我来问问大家对他的看法吧?总觉得会很有趣哦?呵呵呵......」

Freddy:“看法什么的......Goldy就是Goldy咯?硬要说的话......大概是属于寡言少语的类型吧?但其实跟他相处多了你就会觉得其实这家伙挺不错的,是非常值得交朋友的一类人。”

Foxy:“哈,你说GoldenFreddy?嘛......我跟他来往不多啦......大概是个很可靠的人?平时店长给他的任务都完成的超快,质量也没的说...总之挺能干的。”

Chica:“哎呀......送你一句话自己去领悟吧:Goldy其实很可爱哦~”

Bonnie:“必须是游戏大神!全披萨店唯一一个打的过Freddy那个变态的大佬!我最近正在思考怎么才能让他答应收我为徒......”

Mike:“妈的每次都会被他吓得半死!”

TF:“算是老前辈了,有很多值得学习的地方。”

TB:“超羡慕他的天赋技!超级方便啊!杀保安还不是一眨眼的事儿!”

TC:“总觉得是个很冷淡的人呢......不过帅爆了倒是真的嘿嘿嘿......(擦口水)”

Mangle:“不让单身狗有活路......(表情灰白)”

Jeremy:“比BBFoxyMangle和善多了......闪几下就会走......(生无可恋脸)”

「为什么都这么无聊啦!一点也不有趣嘛!还以为能套出来点好玩儿的东西呐!看来只能这样了吗......」

「那么,吾在此召唤汝——出来吧!Goldy的搭(lao)档(po)!」

ST:“诶?叫我干嘛?......Goldy是什么样的人?......当然是超温柔啦!......为什么你一脸不信啊!证明给你看啦!”

于是这时正巧从外面回来的Goldy一推开披萨店的门,就看见一个黑影朝自己扑过来!刚想躲开,黑影却直直地倒在自己脚下。定睛一看,居然是SpringTrap?!

被ST的动作弄得有点懵的Goldy:“呃......Spring?”

趴在地上的ST扑腾了两下,翻过身,朝正低头俯视自己的Goldy伸出双手:“我摔倒了要Goldy抱抱才起来!”

全员&病患:卧槽!!!!!!

Freddy和Bonnie表示他们绝对看到了Goldy的脸有一瞬间彻底黑了!ST实力作死无极限啊!!!

大家都屏住呼吸,死盯着门口的一只熊和地上的一只兔子,生怕Goldy一个不小心做出一些不好的事......

然而只见那边的Goldy在一干人的注视下,缓缓弯下身——

一手搭住ST的肩膀,另一只手搂住ST的腰,看着就很轻松的把ST从地上抱了起来......

全员:W—T—F!!!!!!

「唔嘿嘿嘿嘿......某鸡的话不是没有道理的哟~」

依然被Goldy抱着的ST向这边投过来一个[看吧我就说嘛]的眼神,然后继续轻轻的在Goldy怀里蹭......

Freddy:我觉得我的的眼部光镜需要修一下......

Foxy:我觉得我的另一只眼也快瞎了......

Chica:我觉得我可以开始为这俩准备设计(婚礼)蛋糕了......

Bonnie:我觉得我不再是一只兔子了......汪。

TF:我觉得心中的老前辈形象好像碎掉了一角.....

TB:我觉得我应该送他们一句百年好合......

TC:我觉得男神只要帅就够了我不介意多一个嫂子......

早已习惯了的Mangle默默的从口袋里掏出一副墨镜戴上。

——————————
我靠我觉得双金快被我玩坏了......下次试试熊爷或者兔子吧!

发完这篇我的手机电量就要狗带了为它默哀吧......

还是不要太高产了吧......也许我可以象三色那样暂时咸一段时间......

评论(2)

热度(16)