病危患者

嘛......钟爱于五夜熊和发糖
主双金(甜的)和兔熊,欢迎小天使们来鞭策我ˊ_>ˋ

精神半崩溃不定时癫疯请见谅ˉLˉ

来啊!接文啊!

我尽力了......
各位小天使们凑合看吧ˊ_>ˋ
还有CP是我乱凑的ˊ_>ˋ
@老九狐想娶了某Mon
——————————
“嘿大家早上好啊!”一个蓝色的不明物体猛地从桌子底下蹦出来,是ToyBonnie。

“哟!”Mangle回应ToyBonnie。正当Mangle想招呼这位同样单身的同僚坐到自己身边时,对面的Bonnie拍拍自己边上的空位子,对ToyBonnie道:“TB,到这边来。”

“哦哦!”ToyBonnie蹦跶着坐到了Bonnie身边,并很自然地咬了一口Bonnie递过来的已经涂好了满满的黄油的面包。

“What The F——......”刚才居然认为ToyBonnie和自己是一类人Mangle觉得自己一定是脑子里的零件年久失修了!!

想着快点吃完离开这个是非之地眼不见为净,Mangle大口撕咬着手里的牛角包。然而当盘子里的食物只剩一小部分时,一直坐在Mangle身边安静地吃饭的ToyFreddy突然被Freddy叫到了一边,两人在一边小声地不知在说些什么。

等ToyFreddy重新回到座位时,Mangle问他:“刚才Freddy叫你干嘛?”

ToyFreddy神情复杂地回答Mangle:“前辈约我今天去游乐园玩......”

Mangle猛地噎了一下,然后用力的站起身

这饭尼玛没法吃了!!!
——————
召唤三色!出来吧三色兽! @三色/Samikiri

评论(8)

热度(10)